Живу одним...

Андрей Марышев
Тебе я каждый раз дарю подарки.
Ребенку словно,их, скажи, ждала?
Люблю румянец щечки жаркий-жаркий.
Движенье губ : "спасибо...как дела?"

Потом-вбирать,что глазки излучают.
Мне радость есть,она всего одна.
Я по тебе давно уже скучаю.
И в этом есть какая-то вина?

Но я люблю , нет у вины ошибки.
Восторги эти сердце берегут.
Живу одним-твоей всегда улыбкой.
Глазами серыми, что никогда не лгут...