В тоске устала жить душа...

Владимир Седой
В тоске устала жить душа,
И в одиночестве томиться-
Желаньям всем, увы, не сбыться,
Их обстоятельства крушат...

Найду дорогу, дай лишь срок,
Пройдет осенняя хандра-
Нас ждет холодная пора,
Но я не буду одинок...

Иду на встречу всем ветрам,
Вдыхая свежести морозной-
Уйду от жизни одиозной,
И сброшу с плеч ненужный хлам...

Не властны над своей судьбою,
Но не окончен жизни спор-
Нам не зачитан приговор,
Когда ты рядом, ты со мною..