В твой сон полночный я приду...

Марина Бралгина
            http://www.stihi.ru/2009/07/29/5668

            Рецензия на стих-ние Сергея Завгороднего
            "Подарю"



В твой сон полночный я приду,
Если желаешь сам.
На радость или на беду
Тебе я жизнь отдам.
Мы будем слушать до зари
Ночные трели птиц.
Ты мне лишь сердце подари
И дальний свет зарниц.
Я буду ждать твои стихи
На краешке Любви.
Я отпущу твои грехи,
А заодно свои.
Мы будем слушать "Вальс цветов"
И ждать приход весны.
Скажи: все так же ты готов
Открыть мне свои сны?