***

Галкина Аня
Ночь, луна
На небе звезды
Облака
и запах бронзы.

Улететь и не остаться
Подойти и не сорваться
к краю белых облаков
И найти родных Богов.

Нужно верить, они рядом.
На земле, тем ярким взглядом
Все следят, следят за мной
За моей дурной судьбой.

И я знаю, что они
явно ждут моей любви.
Может странно, может грустно
Но любви мне и не нужно

Явно вру, сама все знаю.
Каждый раз хожу по краю.
Жду, поверят ли в меня.
Боги, слышите меня?