О Господи, как же больно...

Жукова Александра
О Господи, как же больно...
Осознавать, что мечта умерла
Чертовски расстаться трудно
Но любовь, увы ушла

И слёзы лицо умыли
И сердце разбито в конец,
Я жить не желаю больше!
Сложно мне нести этот крест...

Заберите меня отсюда!!!
Увезите с этой земли!!!
Я не вынесу этой боли!!!
Жаль не знаешь об этом ты...