Прости нас, Леопольд...

Вишневская Екатерина
Конкурс - Прости нас, Леопольд...
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/09/27/3596

- Слушай, брат, а ты уверен,
Что он вылезать намерен?
Может тряпкой помахать?
Чёй-то долго не видать!

- Как же, вылезет, пожалуй!
У него там крынка с салом!
Кто вчера пропел радушно:
"Жить ребята надо дружно?"

А теперь любуйся, брат, -
Враз заныкал сала шмат...
И сидит один хомячит!
Вот такая дружба, значит?

- Ой, смотри, смотри - летит...
- Тьфу! Испортил аппетит!
ЭТО выглядит убого...
Подождём ещё немного...

27.09.2010 г.