экстра

И-Юль
Осень в повтор поставила вальс бостон, буйствует в танце, не разбирая нот. Раны сердечные ноют который год. Пойди теперь вспомни, чьи они и за что. Осень выдержки экстра(плюс-минус)жизнь. Горечью тянется в следующий сезон, переполняет душевные метражи, с треском ломает не послуживший зонт. Выигрыш в номинации *жизнь и без!* В пробниках  *уж (хоть что-нибудь) невтерпеж*. Ангелы закружили, попутал бес. Не приберут ни тот, ни другие.  Вхож всякий входящий.  Вывернусь, разложусь, скомкаюсь, брошусь в урну черновиком.

Мой не распробуешь экстра-осенний вкус.
Тягой ночной витаю под потолком.