Граф Оман

Варвара Торская
Писал стихи
Граф Оман.
Стихи - плохи...
Сел на диван,
Заплакал бобыль:
Не дом - конура!
Труха да пыль
Из-под пера...
Угрюм и пьян
Судьбе выплатил штраф
Старый Оман,
Одинокий граф.