Не молчи

Маленя
Не молчи,
Перестань же сердиться.
Не ворчи,
Посмотри мне в глаза,
Не могу я тобою напиться,
А хочу тебя выпить до дна.

Улыбнись,
Ну какие напасти
Могут долго тревожить тебя?
Ты искал.
Ты нашел свое счастье?
Ты хотел.
Но любил ли меня?

Я в тебя
Постепенно врастаю.
Благодарна всем чувствам во мне.
Каждой клеточкой я прорастаю,
Как зерно
Прорастает в земле.

И не нужно
Присутствие рядом,
Не нужны нам пустые слова,
Пронесется любовь звездопадом,
Когда ты мне посмотришь в глаза.