Жизнь накрывает нас пургою...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением,
поэтессы Марно -http://www.stihi.ru/2010/09/27/2443


Жизнь накрывает нас пургою,
Веками слышится  молва...
Да красит волос нежно сединою
И опадает, словно пыль   листва.

Летят вокруг прелестные снежинки,
Мелькает серпантином ярким ель,
А слезы подмерзают, словно льдинки,
Да часто не оправдывают цель...

А январи приходят и уходят,
Все Слава Богу, говорят вокруг...
Но  люди себя мыслями изводят,
Да остается замкнутым наш круг.

Автор  Геннадий  Сивак.
27 сентября 2010 года