***

Кати Гусева
Не знаю я, что будет завтра.
Уже не помню, что было вчера.
Но, никогда не забуду твой запах.
Моё сердце пронзила стрела.

В моё сердце прокрался ты,
И с тобою вошла надежда,
Что всё это воплощение мечты.
Что не будет так, как прежде.

Без тебя больше нету мира,
Нету неба, закатов, зори.
Нет красивых сонет Шекспира,
Без тебя не горят фонари.

Но с тобою и звёзды ближе.
И свет теплее Луны.
И Солнце как будто ниже
Игрет джаз без единой струны.