Забыл...

Хиро Безъимени
..Я забыл о прожитых обманах,
Я забуду о вчерашнем дне.
Как забыта радость моим сердцем,
Как забыты звёзды в вышине.
Я забуду ложь и все обиды,
Прекратится вечная война..
Как забудут все меня когда-то,
Лишь могилу осветит луна..
Я забуду всё, чем жил когда-то
Ирасстаю, словно первый снег..
Образ переменчивых мечтаний
В сердце сохранив своём на век...