Все погубил

Настя Горобец
Тишина города
Тишина в душе
мысли в голове
Сожжеты уже
Ты создал Вселенную
Ты всё погубил
Ты совсем нечаяно
Во мне любовь убил...
Ты убил!Убийца!!
И душа болит.
Пустота,там пустота
Сердце вновь молчит.
Ну а ты всё смотришь
Мне в глаза вночи
Ну а я шепчу тебе
" Я люблю ,прости"
Ты создал Вселенную
Ты создал меня
Ты создал любовь мою
Из льда или огня....