Навсегда

Галкина Аня
Подойди ко мне, я не обижу тебя.
Я просто сделаю тебя немного лучше.
Каждый хотел пережить времена
Они останутся в памяти моей
Навсегда.
Я уйду из жизни твоей
И забудешь меня навсегда.
Я уйду сквозь сотни морей
Навсегда.
Не смотри назад, никому не станет лучше.
Ты ушел, я ушла. И закончились эти муки
Навсегда.