Кота Васю топили одиннадцать раз

Дмитрий Рич Романов
Катавасия!
 Кота Васю топили одиннадцать раз
 И так научили Василия плавать...
 Несогласие -
 Двигатель тела, прогресса и фаз -
 Ведь кот не согласен был править
 В себе координаты отхожего места
 В связи
 С европейским ремонтом квартиры,
 В связи
 С европейским ремонтом востока,
 Где кухня сплеталась окошком с сортиром,
 Где люди спевались с котами настолько,
 Что жрали мышей и любили Кобзона.


 7 октября 2008г.