я таю

Виктория Вэл
- Как скажешь, как скажешь, как скажешь. Я буду твоею наверно. Я буду твоею неверной -а ты никому! не расскажешь?!

- Мы будем встречаться украдкой...упрямо - глазами, руками, губами. И всем говорить все в порядке - всем тем кто не знает что с нами!


- Я знаю, я все понимаю, я чувствую тоже - ты слышишь?!

- Я таю, я таю, я таю. Ты новые строчки мне пишешь...