О нём

Роман Файзуллин
Руки тряслись, курить…
Только он сел писать …
Ты расскажи, как жить…
Если тебя не встречать…
Всё-таки просто, да…
Советы другим давать…
Как бы по ним жить …
Если тебя не знать…
Он бы отдал жизнь …
Лучше б не знал слов…
Песни бы все забыл…
Если б ждала его…
Ему бы хотя бы час…
Но было лишь пару минут …
Он бы тебя любил…
Если бы только смог…
Снова в глаз сплин…
Видеть не может слез…
Только во снах ты…
Сердцу кричит «Молчи!»
Но бесполезно всё…
Где-то в других мирах…
Легче бы было вам…
Но почему то здесь …
«Поздно » и «Никогда»…
Как же ему не писать …
Вот бы забросить всё…
Карты по новой раздать …
И в этот раз уж с судьбой…
Ему бы на равных сыграть…
Как же с сомненьем быть …
Зная, что всё же не так …
А в мыслях лишь «Год назад…»
Время вернуть … Бред
Сны не смотреть …Ложь
Даже если бы мог…
Не стал бы менять ничего…
Руки тряслись, курить…
Только он сел писать …
Ты расскажи, как жить…
Если тебя не встречать…