Сказочное утро

Николай Ашарин 2
Люблю гулять я ранним утром,
Когда туман  слегка висит.
Роса как жемчуг, перламутром
От взгляда солнышка блестит.

О Боже мой , какое чудо!
Увидеть эту красоту,
Как птицы с листьев, словно с блюда
Клюют прохладную росу.

И я вдыхаю воздух свежий
Великий дух Руси святой.
И удивляюсь будто нежил
И по траве иду босой.