За что?

Андрей Марышев
Сегодня розы-"девушки" в воздушных платьях,
Где юбок тьма и белый,легкий верх.
А сколько их? Хотел бы сосчитать я.
Да на тебя смотрю,отвлекся как на грех.

Перебираешь, а внутри "рубашка",красным
И носик дышит- от малины вкус?
Как я скучал,как думал ежечасно...
Теперь на розы вряд ли отвлекусь.

Другая "роза" дышит теплым боком.
Дышу и я, вдыхаю темя то.
Я негу эту не нарушу ненароком.
Меня ты любишь, но ,скажи,за что?