НЕ...

Курикова Наталья
НЕ высыпай на раны соль,
НЕ умножай слезами боль
И на луну не вой ночами,
НЕ надевай вуаль печали,
НЕ закрывай себя для жизни,
Судьба , как правило, капризна,
Она с руки кого-то кормит,
А на кого в упор не смотрит,
Переверни ещё страницу,
Пусть не поймала ты жар-птицу,
Переступи, шагай вперёд,
Поверь, твоё тебя найдёт,
А не найдёт, так значит надо,
Ждёт каждого своя награда.

27.09.2010
(Li)