И ты становишься очень резким...

Виталия Лукьянова
***
И ты становишься очень резким,
Когда ты где-то встречаешь меня.
Мой милый мальчик, скажи мне честно –
Я навсегда потеряла тебя?

Твой взгляд становится только жестче
При каждой ничуть не случайной встрече.
Давай мы сделаем все еще проще –
И будем верить в простые вещи.

Пошлем к чертям и любовь, и счастье,
Надежду, верность, мечты, весну.
А у меня все карты червовой масти.
А ты не скажешь начистоту.

А ты за маской дрянного парня
Скрываешь то, что еще люблю.
А я всегда, милый мальчик, знала,
Что ты не сможешь, а я проживу.

12.09.2010