Я родился и заплакал!

Сергей Сад
Как  яблоко  всю  жизнь –
Я  нарезал  на  пласты!
Вот  она – какая есть:

Я  родился  и  заплакал!
Толстой  струйкою  слезинки
Потекли  по  пухлым  щечкам,
По  пушку  моих  усов,
По  грудям  не в  меру  впалым,
К  кривым  старческим  ногам …
Знаю  я  -  что  это  нервы
Заявляют  о  правах!

Сны  мои,  они  небесны !
Вот  прижав  коленки  к  пузу,
Вижу  я  моих  знакомых,
Женщин  яростно  люблю!
Пистолетами  и  шашкой
Убиваю  негодяев …
Если  сам  я  на  прицеле -
Просыпаюсь  в  тот  же  миг!
Что  не  долил – допиваю,
Совершил,  так  безнаказан …
Вынимая  острый  ножик
Разрезаю  парадокс!

Что-то  скушать –  я  любитель!
Я  из  всех  деликатесов –
Самый  лакомый  кусочек,
Запихнуть  стараюсь  в  рот!
Как  собака  зарывает –
Приношу  домой  я  свертки,
Пачки,  банки  и  кульки …
Вкусовым  моим  желёзам –
Ни  чего  не  остаётся,
Кроме  дикого  восторга
Поглощения  еды!

Кто  из  нас  не  любит  женщин?
Эту  тему  с  краской  в  ноздрях –
Не  затронуть  не  могу!
Вот  идут  они  рядами, 
Строевой  чеканя  шаг –
Ноги  ловки,  бёдра  крепки,
Груди  яростно  трепещут,
Подбородки  волевые …
Знают  все  чего  хотят!
Обладательницы  губок,
Голубых  небесных  глазок,
Завлекалы  озорные!
… нет  не  дам … я  вам  отпор!

Сотоварищи  хмельные!
Мило,  мило  мому  сердцу –
Видеть  пьяные  дерзанья,
Излученья  откровений,
Постиженье  глубины …
Как  могучие  атланты
Поглощаем  стаканы!
… и-и  ни  что  не  остановит
Нас  на  праведном  пути!

Кстати,  рифма  появилась –
Ах  пласты  мои,  пласты....