Шутошная басня Про Полю. Часть 2

Олег Савенко
Однажды Поля надела свой кровавый фартук
И отыскала свой мясницкий нож
Сверкнуло лезвие: кровавое, тупое
И повалился без сознанья старый кот!

Бедный кот!
Он и не думал об измене!
Он думал, что хозяйка его – Бог,
А оказалось – просто повар…

Этот кот хотел лишь жить спокойно
И есть всего 3 раза в день,
Но Поля обманула все надежды
И положила «бережно» в бульон!

Мораль сей басни такова:
Котам Полины лучше побоятся,
Ведь Поля любит ими нажираться.