Пока жива

Наира Багдасарова
Пока жива, я помнить буду,
Твою улыбку и глаза!
Ты рядом, ты со мной повсюду...
Пока жива, я помнить буду,
Какую преподал науку,
Какие говорил слова...
Пока жива, я помнить буду,
Твою улыбку и глаза!