Человека не любят за что-то

Любовь Караман
Человека не любят за что-то
неважны здесь манеры и деньги
у любви нет законов, подсчетов
ведь любовь словно сновиденье...
Сновиденье- прекраснейший сон
и любого укутает он
он согреет заботой и лаской
жизнь покажется будто в сказке!
Полюбить-голову потерять.
Не ходить по земле,а летать.
Чтото важное забывать.
И мечтать о далеком мечтать...
Человека не любят за что-то
неважны здесь манеры и деньги
у любви нет законов, подсчетов
ведь любовь это сновиденье...