Смерть стучится в дверь ко мне, и гитара на ремне

Дарья Дрозд
Душа летит куда-то,
Ботинки на земле
И что со мной,ребята
Известно только мгле.
Скажи мне дорогая,
Ответь мне,почему
Судьба такая злая,
А свет ушел во тьму?
Молчит она, зараза
Наверное, не впервой
Уж видит гитараза*
Ушедшего в запой.

*Гитараз-гитарист