Околдован твоими стихами

Захарыч 28
Незначительный мышкой клик -
В кадре - образ странички сакральный:   
Захожу, не включая свой Ник,
Неизвестен – как тать я опальный…   

Удержать вновь себя - не смог -
Околдован твоими стихами:   
Ярость образов кратких строк,
Архетипы подстрочных исканий…   

Пару откликов ты моих -
Игнорировала недовольно…
Мне не претит и алгоритм -
С кем ты чатишься вольно–невольно…

«Неизвестность» - не отключу -
И не связано это со страхом,
Что опять «арбуз» получу   
И сближенье закончится прахом…

Просто знаю, что ты нашла -
«Оптимальный» для творчества почерк:
Муки, ревность и боль прошла -   
Для любви теперь будет прочерк…

Ведь познав от творенья кайф,
В компенсацию прежних ссадин,
Ты боишься, что этот драйв -
Вдруг исчезнет влюбленности ради…   

Что звенящих поэзий дар -
Лишь дается в обмен на счастье…   
Вот итог – любви череда -
Разменялась на срез несчастий…

Середины - не может быть…   
Середина – как счастье в горести…   
Прочь любовь – и ты будешь Творить!..
Всплеск любви – потеряешь в Творчестве…

Это знает твой женский «нюх» -
Только я в аксиомы не верю:   
В грех за «верности простыню»   
Иль любви - за кристалл слов - потерю…   

Счастье в сложном понятьи «жизнь»
Запечатано в слове – «творенье»:   
Воли творческая сажень
Плюс любви неземной паренье!