Моя безответная любовь

Литвинова Марина
Глупо ждать, когда твой ник оффлайне
Глупо грезить, мне о том, что недоступно
И лечится глупо, если не проходят раны
И любить тебя так безответно глупо   

Больно верить в то, что невозможно
Больно снять с руки кольцо
Больно думать, что все чувства ложны
Но больнее забывать твое лицо

Я люблю, и нет прекрасней чувства
Больно, глупо, но так хорошо
Ты мое любимое безумство
Ты на сердце мой красивый шов.