Нежность

Виктория Вэл
Из такой простоты тихи
Создаются простые стихи
Непрочтенные тобой -в радость
Непридуманная мной слабость
Счастье жаркое как стон -вырвись!
Обоженное твоим огнем вниз-
Сердце рухнуло! В руках не держишь..
В каждой строчке и в каждой букве -нежность...