***

Дарья Лагутина
На крыльях, в мечтах
Я к небу лечу.
Рассыпаться в прах
Я не хочу.

Вдруг хрустнуло что-то.
Черчу я в излёте
Кривую параболу -
Сердце в полёте.

Надежду убил ты,
Она не воскреснет.
А впереди гулко
Колеблется вечность.

Рассыпались крылья,
Истлели все перья.
Отныне на небо
Закрыты мне двери...