Калифорнийские струны

Макс Сагайдак
Калифорнийские струны,
Все тебе расскажут сегодня,
Как я считаю минуты,
До нашей встречи возможной,

Как разбираю по нотам,
Все наши ссоры, скандалы,
Но разве услышишь хоть что-то?
В панцире гендера – глухо…

Все слова - в молоко,
Ты не слушаешь.
Быть с тобой тяжело,
Без тебя сложнее.

Калифорнийские струны,
Мучают меня ежедневно,
Музыкой совести в уши,
Бритвой по сердцу режут.

Ты не оставишь и шанса,
Возвращению – нет, неизбежно!
Зачем тебе какие-то стансы,
Удача ж с тобой повсеместно!

Все слова - в молоко,
Ты не слушаешь.
Без тебя тяжело,
Но с тобой сложнее…