Моя Осень

Виктор Северенков
Опять горят осенние костры,
Но грусть идёт к предзимию на убыль.
Устав давно от ветреной игры,
Целую нежно Осень свою в губы.

Нам всеравно, нет дела до молвы.
И не узнать любовного секрета.
Хмелею я от шепота  листвы,
Когда ты предо мной полураздета.

Забудь про ветер холод и дожди
И не жалей, не надо эта жалость.
Люблю тебя, прошу, не уходи,
Не думай, что так мало нам осталось...