Любовь

Любовь Караман
Любить можно всё и небо и звезды и солнце.
И первый снежок и первый цветок.
И первый рассвет что лучами стучится в оконце.
И первую ночь что укутана в черный платок.
Любить можно родину
быть патриотам
Пример свой показать
другим народам.
Любить можно всех и родных и друзей.
И парня что готов ждать вечно
и просто во дворе играющих детей
но главное дарить любовь чистосердечно.
Любовь хоть одним словом названа.
всеж очень очень многогранна.
Она бывает при рождении дана.
К тебе она прийти может нежданно.
Когда бы не пришла любовь
ты сохрани ее на век
не упусти ты этот миг.
Ты будешь счастлив человек.