тоска-

Изабель Ка
а разницы, в общем-то нет - весна или осень
ты вместе с кем-то или вы позорознь
тебе тоскливо сейчас, будет тоскливо и после.

это чувство внутри и только повода ждет
схватит костлявой рукой за горло и больно сожмет
и невозможно прогнать его, оно никогда не уйдет.

можно лишь заглушить, до безсознания алко
думать о чем-то другом, с мыслями играть в салки,
смеяться до слез - попытки довольно жалкие.

ты только помни правило - как бы не было больно
молчи, прячь в себе, приятворяйся да играй роли
всех обмани и поверь - так им будет спокойней.