Прошлое...

Анжелика 23
Прошлое… - давно забытое, хорошее
Светлое , без мрака, лжи и пустоты.
Может быть, всё то, что снегом запорошило,
Нам  удастся превратить в следы.

Намертво. Всё вокруг, как в грустном фильме замерло.
Топчемся на месте без мечты…
Правильно. Всё, что грустно в этом мире – правильно.
Затерялись мы в пустыне. Я и ТЫ.