Ночь

Максим Быстрик
Там, где звезда к нам упала,
Летом!
Когда целовал тебя в губы и пьяный,
С рассветом!
Когда твое небо - моим стало,
Полностью!
Там все года прошли незаметно,
С возрастом!

Недавно луна проплыла надо мною,
Ночью!
А люди играют в трезвых и пьяных,
В Сочи! Да, в Сочи!
Где облако дыма - глоток кислорода,
А в прочем ...
Ведь ты пройдешь и меня не заметишь,
Нарочно ... нарочно!