***

Дарья Лагутина
                "Если звёзды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно".
Зажгите звёзды,
Верните свет.
Иной надежды
Теперь мне нет.

Меня покинул
Мой дивный сон.
Теперь скитаться
Он осуждён.

В тревоге отныне
Влачу свои дни.
В душе осел иней
И пар от земли.

Но что же мне делать, -
Никак не понять.
Придётся мне, видно,
Сон свой искать...