***

Станислав Мельников 2
Вот осень уже в полном разгаре!
А я как ждал тебя так и буду ждать.
Еще одна ночь, еще раз я в холодном поту!
Сквозь сон тебе кричу: Ты где любимая? Вернись!

Проснулся, отдышался, взяв сигарету.
Во тьме ночной: я, сигаретный дым и мысли о тебе!
Мозг уже не остановить!
Прилив адреналина!
И снова крик: Ты где любимая? Вернись!

Утро. Рассвет. Еще один день без тебя!
Но как же так? Что происходит?
Задаешь себе вопрос!
Ответа нет!
Один лишь крик души!
                Ты где любимая? Вернись!