Незабудка

Александр Андреевич Кайгородцев
Что за странное чувство любить…
Словно пьяный брожу третьи сутки,
Ведь тебя невозможно забыть,
Что ж, тогда назову Незабудкой.
Утону в лепестках твоих глаз,
Голубых как весеннее небо…
Ты мне снишься… Порою не раз…
В тех мирах, где ещё раньше не был…