Early Morning - a-ha

Йонсон
                Англ. текст:
                П. Воктор,
                М. Фурухолмен


Ранним утром
Я начну свой путь,
Свежий ветер
Мне ударит в грудь.
Я прошу, чтоб ты
Не бросал меня
В эти часы
До наступленья дня

Ранним утром...

Сбросив цепи,
Мчался наугад,
Было страшно
Посмотреть назад...
Я прошу, чтоб ты
Удержал меня -
Те, кто не смог
Уйти, не простят меня

Ранним утром...

Вокруг так спокойно
И не дрожит рука,
Смотрит дуло
В сторону виска...
Я прошу, чтоб ты
Мне сейчас помог
Просто нажать
На спусковой крючок

Ранним утром...