Закат

Игорь Истратов
Дракон заката испустил последний луч

И горизонт напился алой крови.

Ночная тишь коснулась нежно края туч,

Где месяц ждал звезду, насупив брови.




Фото автора. Финский залив. Санкт-Петербург.