Мираж

Валя Верба
Промчались Вы,подобно ветру,
В моей судьбе оставив след,
Вас удержать хотел я.Тщетно.
Вот были Вы...И вот Вас нет.

И не владеющий собою
За Вами я лечу cейчас,
Успеть пытаюсь за мечтою,
За блеском Ваших дивных глаз.

Догнать хочу прикосновенья
И нежных рук,и губ,как мёд
Догнать,остановить мгновенье,
И снова в прерванный полёт.

Чтоб Вас увидеть,хоть на миг,
Вновь ощутить огонь,кураж,
Лечу...А впереди тупик...
Я жил лишь Вами,мой мираж.