из дома в дом

Аж Дышу Тихо
вот , как оно...уезжать из родного дома...

не находя себе места на стуле перед своим пока еще... монитором

думать о том, что кинут снова

я не смогу заснуть сегодня ....

(быдло напиток был бы сейчас в самую пору...)


вот, как оно...уезжать из своего розового мирка

страшно до дрожи в коленях...до не одного выпитого воды минеральной глотка

(до тупика)

не могу...думать о завтрешнем дне и о новых соседях

не могу выйти из своего до сих пор дома...со всем, что имею....

(...кома...)



вот, как это...начинать новую...самостоятельную жизнь одной...

где бы найти свободной руки...что бы было тупо тепло?

где бы...вот так...тресясь и ревя...обернуться...на "крошка, не плачь!"

упасть в объятия, сказав "спасибо за поддержку, мне так с тобой повезло!"

и уснуть в них, свернувшись в калач...почувствовав,

как это,

когда ТЕ-П-ЛО...