изумрудное малахитовое лето

Хельга 7
Изумрудное малахитовое лето,
Грозовой иссиний август
Где-то я в нем затерялась
И пою Боженьке свои куплеты.
О том как я Его люблю.

Я маленькая Его девочка,
Прыгаю по лужам, улыбаюсь в лица.
В потоках солнечных дождей бы забыться!
И ловить Его изливающуюся благость,
Искрящуюся в лучиках дождя.

- 01.08.07 –