2012. Чемоданчики

Роза Флюгерштейн
я живу в ожидании эроса
пакуются чемоданчики
кресла кровати диванчики
волшебная папироса
 
осталось совсем немного
и я стану аэрозолью
или бертолетовой солью
в аркебузе задорного бога
 
попугаи поют весело
последнюю буффонаду
маскулинному зверю ада
стану каминной плесенью
 
а пока пакуются чемоданчики
я летаю на аэропланерах
дизайнеры едут на хаммерах
ах какие вы глупые, мальчики