Э

Эльмира Алиева
Эпатировать читателя непросто:
Экзотичности побольше прояви!
Эвфемизмом заменяется юродство,
Эклектично рассуждаем о любви.
Элегантными словечками играем:
Эйфория, эвфония, экзерсиз...
Эвфуизмом поражаем, словно гаер,
Эпиграммы исполняющий "на бис".
Эпопеи заменяем на эклоги,
Эпилоги оставляем на десерт,
Эротичность добавляем в монологи -
Это, в общем, популярности секрет.