Да, после этого и жить грешно

Игорь Аметист
Я покрою твоё тело поцелуями
до истомы, что бы закипела кровь
Ты прошепчешь –да , быть может , ну скорее же
Умереть желаю от блаженства в эту ночь
 Умереть желаю …будь что будет ..
Где то в глубине наружу рвётся стон
Диким зверем разорви же кожу
Обнажи мне душу и возьми в полон
Огнём по нервам до испепеленья
О Господи! как хорошо  …..
И эта ночь как чаша яда
До дна, до дна допить её
Так дай же мне не видя края
И я верну забыв про всё
О да ! вот так! Как я мечтала!
Да, после этого и жить грешно