Как ты думаешь?

Роман Файзуллин
Вот опять одна …
Идешь по его улицам …
А на встречу ….
Пары …
Целуются …
Улыбаются …
А ты в нем одном растворяешься …
Плеером замыкаешься ….
Слезы в глазах …
Твоих …
Шагов не слыша давно
Площадка лестничная
Пустует
Клетка сердечная ….
Одна в этой бесконечности …
С тобою только
Ветер…
Не доносит фраз
На рассвете …
Бредешь усталая …
Забывая …
Как он звал тебя …
Днем солнечным …
Когда жесты были …
Сдержанные …
Взгляды бросали прохожие …
А вы как будто пьяные …
Гуляли взявшись
За руки …
Держала его ладонями ..
Движениями раскованными …
Звала к себе …
Просила губами нежными …
Близости …
Влюбленности …
До неосторожности
Просто искренне
Играли зайчики
По бульварам каменным
А вы в сердца раненые …
Смеялись над…
Гранями …
Души человеческой …
А потом ночь всю проплакала
Летели месяцы ….
А вы все вместе
Были
Неразлучные словно связанны …
Кончилось все по неосторожности
Из-за глупости человеческой
Недоверчивой
Бестолковой
И спешной …
Как любовь потеряли поспешно вы
А он дома
Курил …
И раскладывал
Все по полкам
Стихи разыскивал …
Что писал тебе …
Думал выкинуть …
И забыть её…
Выбежал …
Сердце не выдержало …
Стены дома покинул он …
И за ней по бульварам и улицам …
Все бежал …
Прохожих расспрашивал …
На мосту ее видели …
Он туда
А она уж на поручнях …
Закричал он ей о прощение
И о глупости человеческой
О суждениях разных скомканных
И о фразах поспешно сказанных ….
Ну и как же ты теперь думаешь…
Может быть и правда закрутиться
С новой силой в сердце ударится …
Или в этот раз не остановиться
И останется…
Один он останется?