Сними с моей шеи жетон номер два

Фаина Фанни
Сними с моей шеи жетон номер два,
Он жжёт моё тело и душу.
Я не могу, я дышу едва,
Быть после твоей подружки.

Я буду ссориться , вены резать,
Но я не буду второй.
Я буду держать наготове лезвие,
Пока ты не скажешь- « Я твой».

Не ставь меня в очередь, Я прошу.
Для меня это невыносимо.
Я тебя до небес возношу.
Не сдирай с меня шкуры львиной.

Взгляни, мой милый направо, налево.
Мой милый, взгляни окрест,
И ты увидишь, что я королева,
И ты поймёшь, что я  B E S T .