Балерина

Бумс Бумс
               


                в соавторстве с Селенkой



Безбрежен таинства полет,
Абсолютизма верх на сцене,
Летящей бабочкой взмахнет -
Ей равных нет, она бесценна!..

Руками-крыльями пленя,
Искрит рабыня Терпсихоры,
Нет равных ей!.. Дитя огня -
Ажурных волн плетет узоры...



===
Плэйкаст -